频道

新闻内容

男子伪造单位公章助他人落户三亚 成网逃一天后被捕
椰网 徐明锋 通讯员潘天高 2018-10-25 10:04

    10月23日,海口铁路公安处临高南站派出所民警抓获1名伪造单位公章的网上逃犯陈某某。

    据了解,陈某某,男,今年27岁,河南省驻马店人。今年8月27日,海南某某科技有限公司三亚分公司工作人员陈某某提供虚假材料及伪造三亚市某服务有限公司的印章给慕某某到三亚市政务服务中心办理落户,并从中收取好处费。10月22日,陈某某被三亚市公安局吉阳区分局治安大队上网通缉。

    民警告诉记者,陈某某没想到上网通缉一天就被抓了,抓到时还不知道自己犯了什么罪,得知是办理户口落户的事后,后悔莫及。

    10月24日,商报记者了解到,陈某某已被移交三亚市公安局吉阳区分局治安大队处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。