频道

新闻内容

出行注意!环岛赛29日在三亚举行 部分路段将交通管制
南海网 沙晓峰 2018-10-24 23:01

    10月24日,记者从三亚市公安局交警支队获悉,2018年第十三届环海南岛国际公路自行车赛第七赛段比赛将于2018年10月29日在三亚市举行,为确保赛事活动期间的道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条的规定,将对以下道路施行交通管制。

    一、交通管制路段

    1.G224国道保亭交界至吉阳大道路口路段,双向;

    2.G98高速公路238km(迎宾互通)-222km(藤桥互通)路段,由西向东半幅;

    3.海棠湾龙海路G98东线高速公路匝道往免税城方向右半幅;

    4.海棠路由免税城往301医院方向右半幅;

    5.江林路、湾坡路301医院往G98东线高速公路方向右半幅;

    6.G98高速公路229km(林旺互通)-252km(火车站互通)方向右半幅;

    7.育新路火车站互通-凤凰路路段,左半福;

    8.凤凰路红树林十字路口-海润路口路段右半幅;

    9.水城路与河东路十字路口-凤凰路口路段,双向。

    二、交通管制车辆的类型和时间

    1.核定载重质量4.5吨以上货运车辆自2018年10月29日04:00起,禁止驶入以上比赛道路路段;

    2.2018年10月29日10:30-13:30,三亚交警部门将根据赛事活动需要,分时分段对以上道路实行交通管制,禁止所有社会车辆进入以上比赛道路路段。

    3.根据赛事活动需要,2018年10月29日10:30-14:30,对水城路与河东路十字路口-凤凰路口路段实行交通管制,作为赛事活动服务区,禁止一切无关车辆进入。

    三、交通管制期间交通导流

    1.10月29日管制时间内,凡需要从G224国道、G98高速公路、海棠湾龙海路、海棠路、江林路、湾坡路和育新路、凤凰路通行的车辆,请按管制时间提前通行、绕道通行或等待交通管制解除后按执勤民警的指挥通行。

    2.10月29日交通管制时间内,需从G98高速迎宾互通往陵水方向通行的车辆,请G223国道绕行;需从G98高速林旺互通往凤凰机场方向通行的车辆,请从解放路或三亚湾路绕行。

    3.10月29日交通管制时间内,需从水城路往凤凰路通行的车辆,请从河东路绕行。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。