频道

新闻内容

畅跑三亚!三亚亚龙湾滨海马拉松将于11月17日举行
椰网 谢佳宁 2018-10-12 10:41

    10月11日,记者从有关部门了解到,由三亚市吉阳区人民政府主办的2018首届三亚吉阳亚龙湾滨海马拉松于10月12日开始报名,此次活动将设12公里滨海马拉松和3公里迷你跑,并将于11月17日在三亚市亚龙湾区域举行。

    据了解,此次赛事是以“畅跑三亚·活力吉阳”为主题的非商业性、非竞技性群众体育活动。旨在让参赛者体验海滨美景与不一样的奔跑、享受跑步带来的乐趣,倡导健康度假生活,感受三亚的活力。

    据悉,此次马拉松的报名时间为10月12日至10月31日,报名网站:请登录赛事官网(ylwmarathon.com)完成报名;必须填写个人表格并自行下载打印。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。