频道

新闻内容

三亚将增加一所寰岛实验小学 预计2019年9月1日开学
海南日报客户端 徐慧玲 2018-10-11 09:35

    记者10月10日从三亚市崖州区获悉,日前崖州区政府与中国寰岛集团有限公司签署合作办学框架协议,将合作共办三亚寰岛实验小学,预计2019年9月1日开学。

    据了解,三亚寰岛实验小学项目位于三亚市创意产业园内,占地面积约4万平方米,是一所30班制的公建民办非营利性小学。

    根据协议,合作期间,中国寰岛集团将从海口寰岛实验小学选派优秀管理人员和骨干教师组建管理和教师团队,按照海口寰岛实验小学的办学理念、管理模式,借鉴其办学经验,力争早日将三亚寰岛实验小学打造成三亚市特色学校。

    三亚市崖州区有关负责人表示,合作创办三亚寰岛实验小学,是崖州区委区政府落实全省“一市(县)两校一园”优质教育资源引进工作的重要举措,同时进一步完善三亚创意产业园的基础教育配套服务,为三亚市创意产业园引进优质企业、优秀人才提供了保障。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。