频道

新闻内容

三亚从岛外调运储备蔬菜超1300吨 可保3天市场供应
南海网 刘丽萍 2018-09-14 09:36

    9月14日,记者采访获悉,在接到台风预警后,三亚市发改委(稳价办)立即启动蔬菜应急调运和动态储备机制,提前做好台风期间蔬菜保供稳价工作。目前已从岛外调运储备超1300吨蔬菜,可保三天市场供应,目前调运过来的蔬菜已陆续投放市场。

    据了解,此次启动蔬菜应急调运和动态储备机制时间计划为9月11日-9月20日,调运和动态储备品种是15个保基本蔬菜品种。三亚市稳价办将积极协调省级部门为运菜车辆开通“绿色通道”,确保岛外蔬菜顺利进岛,保障市民基本生活需求。

    台风过后,市发改委(市稳价办)将根据台风影响及市场价格波动情况,灵活调整调运计划,确保市场供应充足,并联合相关部门加强对市场价格监管,确保市场蔬菜价格总体稳定。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。