频道

新闻内容

三亚大隆水库将于10日下午3时开闸泄洪
南海网 2018-08-10 15:01

    8月10日上午8时,三亚市大隆水库水位达到58.64m,已达到汛限水位,三亚市大隆水利管理局计划10日下午3时开闸泄洪。为了减少对下游的影响,确保安全,将泄洪流量控制在300m3/s以内。

    三亚市崖州区防汛防风防旱指挥部办公室提醒,各单位及村(社区)通知水库下游各相关施工单位及人员应引起重视,做好防范工作,泄洪期间在河道内作业船只和人员要做好安全防范措施,禁止在河道内涉水过河,沿宁远河两岸低洼地带人员要做好撤离准备工作,以确保水库泄洪期间下游河道两岸人民生命财产的安全。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。