频道

新闻内容

男子在三亚一餐馆点餐没吃就赶忙离开 原是顺走了老板娘手机
南国都市报 孙学新 2018-07-12 14:49

    近日,一男子在餐馆用餐时,因一时起贪念盗走店主手机,被三亚警方迅速抓获。目前违法行为人杨某腾已被警方拘留。

    7月8日22时许,三亚市公安局天涯分局新风派出所接到事主郭女士报警称,其手机放在店内被盗。接报后,巡逻民警立即赶到现场。通过郭女士得知涉嫌盗窃手机男子的体貌特征,巡逻队员迅速在附近搜索,并在和平街某大厦附近将其抓获,当场缴获被盗手机。

    经了解,7月8日21时许,杨某腾在建设街某餐馆准备吃饭,点餐后发现老板娘郭女士将一部手机放在桌子上,便趁她不备将手机盗走并迅速逃离现场。22时许,郭女士发现手机不见,便回想到正是杨某腾来店内点餐之后手机不见了,且怀疑其点餐未用便迅速离开的可疑行为。随后郭女士向新风派出所报警。

    经询问,杨某腾如实陈述其盗窃手机的违法事实。目前,三亚市公安局天涯分局依法对杨某腾处行政拘留15日,并处罚款1000元。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。