频道

新闻内容

三亚招募10名志愿者 暗访公交车及出租车服务
南国都市报 王天宇 2018-07-10 10:01

    为规范公交车、出租车驾驶员经营行为,及时发现行业存在问题,促进行业不断提升服务水平和服务质量。三亚市交通运输局正在开展公交车、出租车暗访行动。

    暗访出租车的内容包括:拒载、议价、不打表、绕道、甩客和诱导乘客消费等违规行为;而公交车则重点暗访诱导乘客消费、不按规定线路经营、不按规定站点停靠、不按规定收费、服务态度恶劣、超载等违规行为。

    暗访活动时间从6月26日至9月30日。为了暗访活动的顺利开展,三亚市运管处招募了10名志愿者,由投诉中心统一进行培训,培训完成后分成5个小组开展暗访活动。

    原标题:三亚招募10名志愿者

    暗访公交车及出租车服务

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。