频道

新闻内容

三亚两辆大型工程车相撞 车头变形两人被困获救
南海网 沙晓峰 2018-07-09 16:11

   

    三亚两辆大型工程车相撞两人被困,消防官兵成功救援。通讯员王通彬摄

    7月9日凌晨4时35分,三亚市吉阳区海南华盛建材园海南环线高速出口处发生一起交通事故,导致两人被困。所幸,被紧急赶来的消防官兵成功救出。

    7月9日04时35分,三亚消防支队指挥中心接到报警称,位于吉阳区海南华盛建材园海南环线高速出口处发生一起交通事故,现场有两名人员被困,急需救援,指挥中心迅速调派警勤、特勤两个中队赶赴现场救援。

    消防救援人员到达现场后,发现是两辆大型工程车,其中一辆车的车头撞在了另一辆车的车身位置,前车的车头受到撞击后发生变形导致车门无法打开,两人被困,其中驾驶员被方向盘卡住,无法动弹,但两人意识都较为清醒,两车均无漏油迹象。在了解现场情况后,消防救援人员立即使用液压剪扩钳将车门打开,一名被困人员成功脱困,然后利用液压顶杆把驾驶位的方向盘一点点撑开,成功救出第二名被困人员,经现场医务人员诊断第二名被困人员的右小腿有创伤,其他并无大碍。目前,事故原因正在调查之中。

    消防官兵救援现场。通讯员王通彬摄

  三亚消防提醒广大驾驶员,在行驶途中一定要注意行车安全,遵守交通规则,避免交通事故的发生。

  原标题:三亚:两辆大型工程车相撞车头变形两人被困获救

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。