频道

新闻内容

因施工协商不合 三亚一工地工人互殴被拘留并罚款
中新网海南 罗佳 2018-07-09 09:22

    近日,三亚市工业园路某工地内,三名工人因施工协商不合动手互殴,被三亚市公安局天涯分局依法行政拘留并罚款。

    7月4日17时许,郭某伟(男,32岁)到天涯分局友谊派出所向值班民警报称:其在三亚市工业园路某工地被人殴打。接报后,派出所民警随郭某伟来到该工地,并在郭某伟的指认下,依法将涉嫌殴打他人的蔡某兵(男,33岁)、范某忠(男,44岁)传唤到派出所接受调查。但经蔡某兵指认称,郭某伟也有殴打人的行为,随后民警一并将郭某伟传唤到派出所。

    经了解,郭某伟、蔡某兵、范某国同为工业园路某工地的工人。郭某伟为钢筋工,在工地上负责铺钢筋,蔡某兵、范某国为水电工,负责铺线路管道。蔡某兵、郭某伟在工地内工作时,两人因为“先铺好线路管道,才能铺钢筋”的问题发生争吵,随后蔡某兵一气之下打了郭某伟一拳,郭某伟随即还手跟蔡某兵打了起来。此时,范某忠见状后,立马上前帮蔡某兵一起欧打郭某伟。三人扭打在一起不久之后,被其他在场的工友劝开。随后郭某伟到友谊派出所报案。

    经询问,上述三人均如实陈述互殴的违法行为。目前,天涯分局依法对郭某伟处行政拘留10日,并处罚款500元;依法对蔡某兵、范某忠处行政拘留15日,并处罚款1000元。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。