频道

新闻内容

三亚对今年考上大学贫困残疾学生给予奖励 最高4500元
海南日报客户端 易宗平 黄兴 2018-07-07 17:21

    为激励贫困残疾学子求学深造,三亚市对今年考上大学的贫困残疾学生予以奖励,最高可奖励4500元。申报时间,即日起至9月中旬。

    具有三亚市户籍,今年考入专科、本科院校及被录取的硕士、博士研究生的全日制贫困残疾学生、贫困残疾人家庭子女,可携带高校录取通知书、贫困证明等,向户口所在地的残联提出申请。

    据了解,三亚市支持贫困残疾学生求学深造的奖励标准为:专科生2500元、本科生3000元、硕士生3500元、博士生4500元。

    原标题:三亚奖励贫困残疾学生求学深造最高奖励4500元

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。