频道

新闻内容

联系不上男方 三亚一怀胎9月孕妇想不开欲跳楼轻生
南国都市报 王天宇 通讯员 王通彬 2018-07-07 11:06

    因联系不上男方,情绪激动的她爬上楼顶站在围墙外……

    怀胎9月孕妇想不开

    三亚消防成功营救

    救援现场(图片由三亚消防提供)

    7月5日18时53分许,三亚消防支队指挥中心接到报警称,有一名孕妇在某体检中心楼顶欲跳楼轻生。接到报警后,指挥中心立即调派特勤中队赶赴现场救援。

    消防人员到达现场后,发现该体检中心总共三层楼高,此时孕妇已站在楼顶围墙外,双手紧紧抓着铁栏杆,情绪十分激动,现场情况十分紧张。了解完情况后,消防人员立即铺设救生气垫,防止该孕妇突然松手跳下。随后,三名消防人员在一侧穿戴好个人防护装备,做好随时营救的准备。现场派出所、体检中心工作人员、消防员一起对其进行劝说,希望她能自己放弃轻生,但孕妇情绪十分不稳定,不肯配合。

    时间拖得越久,情况就可能越危险,情急之下,三名消防员趁该孕妇注意力分散时迅速飞奔过去,快速将其控制住,随后在体检中心工作人员的指导下,成功把孕妇解救下来。

    后经现场人员了解到,该孕妇已怀胎9个月,因无法与男方取得联系,情急之下选择了这种极端方式。目前派出所已介入调查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行