频道

新闻内容

陈忠菊,你在哪里?你哥哥在三亚找你
南国都市报 记者谭琦 2018-07-05 09:29

    “妹妹从2012年就和家里失去联系了,母亲很想念她。”4日下午,陈忠富拿着一张“寻人启事”的牌子,走在三亚商品街的街头,遇人就打听妹妹陈忠菊的下落。

    据了解,陈忠菊今年44岁,身高在1.62左右,身形偏胖,左眉心上有颗黑痣。“她2010年来三亚打工,一直说自己在商品街的旅店里面工作。”陈忠富说,妹妹独身一人,2012年上半年和家人联系过一次后就失去了联系。“当时母亲生病严重,怕远在三亚的妹妹担心,当时就减少了和妹妹的主动联系。”陈忠富说,直到今年,母亲身体好转,他终于来到了三亚寻找妹妹,但寻找无果。

    陈忠富希望无论如何妹妹都和家里联系一下,母亲还在等着她。如有人认识陈忠菊或了解相关情况,请与陈忠富18001287251联系。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。