频道

新闻内容

三亚警方打掉一跨省贩毒运输团伙 抓获3名嫌犯(图)
中新网海南 罗佳 2018-06-26 09:40

    犯罪嫌疑人指认吸毒工具

    近日,三亚市公安局海棠分局成功打掉一个从江西到海南的贩毒运输团伙,共抓获犯罪嫌疑人3名,缴获毒品51.3克,缴获毒资22500元。

    6月22日18时许,海棠分局刑警大队接到群众举报称:在商品街某市场附近有人贩卖毒品。民警核实线索后,立即部署抓捕行动。20时许,民警当场将完成毒品交易的嫌疑人丁某武、刘某奇抓获,同时缴获毒品51.3克、毒资22500元及一个电子秤。

    经民警掌握线索,嫌疑人丁某武的妻子陈某也存在贩卖毒品的嫌疑。21时许,在丁某武的带领下,民警在其夫妻二人的位于商品街的住处成功抓获陈某,同时在其住处缴获吸毒工具一批。

    经审讯,犯罪嫌疑人丁某武(男,24岁)、刘某奇(男,25岁)、陈某(女,24岁)对3人共同参与贩卖毒品的事实供认不讳。

    目前,丁某武、刘某奇、陈某等3人已依法被三亚市公安局海棠分局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。