频道

新闻内容

三亚启动12345政府热线办件全流程公开 年底前公开
海南日报客户端 林诗婷 2018-06-14 15:02

    如何及时回应、处理群众办事诉求?记者6月14日从三亚市热线办获悉,该市于日前正式启动12345热线办件处理全流程公开工作,通过采取“分阶段、分步骤、分类型”推进模式,于今年年底前全面公开所有流程,进一步提高群众满意度,更加高效、及时、处理群众诉求,推动城市精细化管理,增进民生福祉。

    据悉,此次12345政府热线办件处理全流程公开工作分为启动、巩固、扩展等3个阶段推进。其中,本月着力推进启动工作,重点将“咨询类”“表扬感谢类”和“意见建议类”等办件在12345门户网站和12345微信公众号上全流程公开;巩固阶段将在7月至9月进行,重点将“城市管理类办件中的紧急类办件”在12345门户网站和12345微信公众号上全流程公开;扩展阶段将于10月至12月开展,群众可通过12345门户网站和12345微信公众号输入工单编号进行搜索,查看到各职能部门处理诉求信息的全部过程,不限制工单类型。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。