频道

新闻内容

男子:长的丑犯法吗?警察:但传播淫秽物品牟利犯法
海南日报客户端 记者良子 通讯员钟泽亮 2018-06-13 10:23

    6月11日晚上,海口铁路公安处三亚车站派出所民警对火车站进行夜间例行巡逻的时,抓获一个负案在逃人员。

    当晚11点半左右,民警在三亚火车站进行夜间的巡逻时,发现个小伙子一直坐在出站口的石墩上,从早上就看到他了,他也没有离开火车站的意思,民警就上前要求男子出示身份证。这名男子很有情绪地说:“是不是我长得很丑你们就查我的身份证?长的丑犯法吗?”民警表示要例行检查,见到民警的追问,该男子终于不耐烦的说出了自己的真名何某康。民警经过比对,该男子竟是涉嫌传播淫秽物品牟利案,被浙江市台州警方通缉的负案在逃人员。

    随后,民警将何某康带到派出所进一步审讯。何某康老家在海南儋州,他说现在在海口一个网络公司上班,只是维护服务器的,但是民警经过进一步询问,何某康把该公司的色情网站的内幕都说出来了,原来何某康所维护的服务器是用来运营色情网站的,这些情况何某康都知情,他只是不知道自己只是帮助维修服务器也会被追究法律责任。

    何某康恳求民警能不能不要抓他,因为他7月份就要结婚了,他这次就是等他女朋友三亚拍婚纱照的,因为女朋友和他吵架了,打电话不接,他发了很多信息,所以他从白天等到现在,希望他女朋友坐动车来三亚。然而,等来的却是铁路公安。

    目前,三亚铁路警方已将何某康已经移交浙江台州警方。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。