频道

新闻内容

三亚喊你来当“旅游英语达人” 可在线报名,最高奖励3000元
海南日报 记者徐慧玲 2018-06-13 08:53

    “蜈支洲杯”三亚旅游英语达人选拔大赛日前启动,将通过初赛、复赛、决赛等环节,评选出10名英语达人给予奖励,助力提升三亚国际化所需的语言氛围。

    根据赛程安排,本次活动时间为6月9日-7月31日,主要面向三亚市各涉旅企业具有英语基础的员工、导游及社会各界的英语学习爱好者。选拔赛将采用新颖的报名方式,参赛者可通过HelloSanya微信公众号指定的报名通道提交在线报名表,并附一句话的英语自我介绍,填写报名表时须完成10道测试题作为得分依据。

    比赛将通过英语演讲、英语知识问答、活动现场英语短视频制作等方式进行,将选出英语达人10名,其中前3名每人奖金3000元,第4名至第7名每人奖金2000元,并获颁证书及奖杯等。

    本次活动由三亚市旅游委主办,三亚市旅游协会承办。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。