频道

新闻内容

应聘遭拒怀恨在心 男子一天两次进商场偷盗
南国都市报 记者 孙学新 通讯员 罗佳 2018-06-11 09:14

    近日,一男子因应聘遭拒,心生不满,一天内两次盗窃所应聘商场。三亚警方接报后迅速出击,当天将犯罪嫌疑人宁某擒获。

    6月6日16时许,三亚市公安局天涯分局新风派出所先后接到事主报警称,在三亚解放路某商场9楼办公室窗户玻璃被砸,贵重物品被盗;该商场8楼某餐厅收银台被盗现金3800元。

    接报后,新风派出所民警立即赶赴现场,经过对作案现场进行细致勘察,通过查询视频监控,发现两起案件均为同一男子所为。

    警方走访调查获知,嫌疑男子前一日曾到该商场应聘工作,因其身上有纹身,未被录用。当日19时许,民警根据该男子入职申请表,将藏匿在解放三路某旅租806房的嫌疑人宁某抓获,现场查获其盗窃的现金及物品。

    经审讯,宁某对其盗窃的事实供认不讳。目前,三亚市公安局天涯分局依法对犯罪嫌疑人宁某刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。