频道

新闻内容

一女子三亚醉驾碰撞路边石墩 被吊销驾照
南海网 沙晓峰 罗佳 2018-06-09 09:18

    近日,三亚交警部门在进行道路交通事故调查中,依法查获一起机动车驾驶人危险驾驶案件,交通违法行为人王某被依法刑事拘留,其机动车驾驶证被吊销。

    据了解,6月7日凌晨3时许,三亚市公安局交警支队指挥中心接到群众报警称,在三亚湾路与海涛路交叉口处,一辆车号牌为云A0**FR的小型机动车碰撞到路边的石墩,造成车辆部分损坏。接报后,交警指挥中心立即指令天涯大队事故中队民警出警。

    事故中队民警梁乐潘、林家通和王军快速出警到达现场,在确认现场无人员伤亡后,向事故机动车驾驶人王某(女,27岁)询问详细情况,询问过程中王某神情紧张,浑身酒气,疑似酒后驾驶,交警遂将她带至海南省第三人民医院进行抽血检验。

    经检查,王某涉嫌酒驾,其检验结果显示血液内酒精浓度为121.3935mg/100ml,属于醉酒驾驶,涉嫌危险驾驶罪。违法行为人王某因违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第二十二条第二款:机动车驾驶人醉酒驾驶的,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第二款进行处罚。

    目前,交通违法行为人王某已被三亚市公安局依法刑事拘留,同时,吊销其机动车驾驶证,且五年内不得重新取得机动车驾驶证。

    南海网版权声明:

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。