频道

新闻内容

三亚公开抽签分配97套公租房 今年计划再分配两批近5000套公租房
海南日报客户端 记者梁君穷 2018-06-08 08:35

    6月7日下午,三亚举行“同心家园”二十一期公租房分配抽签仪式。三亚市住房保障管理中心、公证处人员、公租房申请人共同参加,此次共分配公租房97套。今年三亚计划再分配两批共近5000套公租房。

    据悉,本次分配公租房房源为三亚市崖州区的“同心家园”二十一期公租房97套,均为简装房,其中户型两室一厅25套(约60平方米/套),一室一厅48套(约45平方米/套),单间24套(约40平方米/套)。此次分配的公租房预计今年7月份交房,申请人为2012年4月份公示的公租房轮候人员。

    此外,三亚今年计划分配的公租房还有两批,一批是位于吉阳大道和阳光小区的“同心家园”二十七期300多套房源,主要分配给2012年公示的公租房轮候人员,另一批是位于亚龙湾动车站对面的三亚国际旅游岛人才创业基地4539套公租房,主要分配给旅游等行业的新申请人员。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。