频道

新闻内容

追车堵人、强拉游客吃海鲜 3人被拘10日并处500元罚款
南国都市报 孙学新 通讯员罗佳 2018-05-28 10:33

    近日,三亚市公安局旅游警察支队依法拘留3名扰乱单位秩序的违法人员。

    5月5日15时许,旅游警察支队民警巡逻执勤至三亚市天涯区新民街三亚市第一市场门口时,发现代某乾、何某凤、陈某桃聚集在一起,并通过追随私家车、堵截客人的方式,强揽游客到附近的海鲜店加工消费,导致现场秩序混乱、交通拥堵。民警依法将涉嫌扰乱公共场所秩序的代某乾、何某凤、陈某桃口头传唤至旅游警察支队。

    经询问,3人均如实陈述此前多次用追随车辆、堵截客人的方式,在第一市场门口的路上非法招揽游客,引起现场秩序混乱、交通拥堵扰乱公共场所秩序的违法事实。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,三亚市公安局依法决定对3人处行政拘留十日并处500元罚款的行政处罚。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。