频道

新闻内容

残忍!男子携六员工来三亚 因纠纷将其中三位女性杀害
国际旅游岛商报 实习记者 谢佳宁 通讯员 罗佳 2018-04-17 17:06

    商报全媒体讯(椰网/海拔手机端实习记者谢佳宁通讯员罗佳摄影报道)4月17日下午16时三亚市公安局召开一起速破的故意杀人案新闻发布会。商报记者从新闻发布会上获悉,在4月16日下午,三亚市公安局侦破一起发生在三亚凤凰岛的一起故意杀人案,犯罪嫌疑人李某被抓获。

    据了解,4月16日15时整,三亚市公安局接到报警,称在三亚市凤凰岛1号楼有人被杀害,接报后三亚市公安局迅速组织警力赶赴现场进行处置。15时04分,市公安局飞鹭支队天涯大队河西中队警力到达凤凰岛1号楼。随着增援警力陆续赶到,嫌疑人被警方围堵在凤凰岛1号楼3010房,情绪激动,扬言跳楼自杀。经工作,16时17分,嫌疑人被抓获归案。

    经讯问,犯罪嫌疑人李某,男,38岁,浙江杭州人。于本月10日携公司员工及临聘人员一行七人来三亚,因纠纷将其中三名女性临聘人员杀害。犯罪嫌疑人李某供述了其在凤凰岛1号楼杀害三名女性的犯罪事实。

    目前,案件正在进一步审理中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。