频道

新闻内容

2018第六届司南杯大帆船赛三亚开赛25支船队将激烈角逐
南国都市报 记者 刘俊 2018-04-16 09:00

    4月15日晚,“新时代·新司南”2018第六届司南杯大帆船赛在海南三亚鸿洲游艇会扬帆起航。据悉,本届赛事共收到40余支船队的报名,经过组委会审核,最终有25支船队成功获得参赛资格。

    今年是司南杯“第二个五年”的开局之年,“新时代,新司南”——本届赛事的规格也再度升级:中国帆船帆板运动协会成为赛事主办单位之一,本届赛事也进入了中国帆船帆板运动协会2018年度赛历。

    本届司南杯将在三亚湾至西沙的永乐群岛水域上演,折返点设在永乐群岛东南部的晋卿岛,同时,船队还计划绕过位于永乐群岛西部的甘泉岛。

    今年的司南杯与鸿洲游艇会正式达成合作,鸿洲游艇会成为了赛事停泊码头和活动场地,以及西沙拉力赛的起航港和返回港。鸿洲游艇会位于三亚市中心的百年渔港,司南杯场地赛期间,更多的三亚市民可以就近在三亚湾近距离欣赏精彩的帆船竞技。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。