频道

新闻内容

三亚办画展庆建省办特区30年 160幅作品展琼崖华彩
海南日报 记者袁宇 2018-04-14 11:23

    今天(13日)下午,“华彩琼崖”庆祝海南建省办经济特区30周年当代中国画名家作品邀请展在三亚丰兴隆公园展览馆开展。本次画展汇聚了当代中国60余名画家共160幅作品,展览将持续至4月25日。

    当天展出的作品主题鲜明,风格多样,各具特色。有的作品是获全国美展大奖的扛鼎之作;有的作品展现海南绚丽多彩的风土人情和日新月异的建设成就。值得一提的是,参加此次画展的作者,大多是当代极有影饷力的艺术家,如刘大为、杨力舟、冯远、关山月等。

    本次画展由三亚市委宣传部主办,三亚市文化广电出版体育局协办,三亚天之涯美术馆承办。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。