频道

新闻内容

​三亚亚特兰蒂斯酒店本月底正式营业 打造一站式娱乐休闲及综合旅游度假目的地
海南日报客户端 记者林诗婷 2018-04-11 11:01

    备受关注中国首个亚特兰蒂斯度假胜地——三亚亚特兰蒂斯酒店即将亮相。三亚亚特兰蒂斯酒店将于4月28日正式营业,通过打造一站式娱乐休闲及综合旅游度假目的地,进一步发展海洋文化,树立三亚旅游新标杆,推动海南旅游升级转型,为海南建省办经济特区30周年献礼。

    据悉,三亚亚特兰蒂斯酒店坐落于国家海岸海棠湾,是国内首个亚特兰蒂斯度假胜地,占地面积达54万平方米,酒店由80余家国际著名的建筑和设计机构联手打造,设计风格融汇东西方特色文化以及琼岛本土文化。酒店设有惊险刺激的水上设施、神秘曼妙的水族馆,1314间全海景房可饱览壮丽海景、斑斓的水下世界。

    其中,海洋文化是该酒店的一大特色。酒店建有“失落的空间”水族馆,注有1.35万吨天然海水的大使环礁湖,拥有逾280种淡水和海水动物,游客可在潜水项目中与异域海洋生物共舞,感受海洋的曼妙美景。此外,酒店还打造了水世界,占地20万平方米,是全年开放的水上乐园,设有数十条顶级滑道、极速漂流、嬉水童趣乐园等。值得一提的是,该酒店设有21家寰球美食餐厅,涵盖了欧陆自助、中式自助、日式料理等国际美食,游客可在海南感受多元丰富的世界美食文化。

    三亚亚特兰蒂斯酒店董事总经理海科表示,为了进一步推动亚特兰蒂斯品牌声名远扬,该酒店还将启动线上和线下的一系列宾客互动活动,全方位推动海南文旅产业加快发展。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。