频道

新闻内容

三亚旅游委与韩国哈拿多乐旅游集团举行座谈会
南海网 沙晓峰 2018-03-13 10:05

    3月12日,南海网记者从三亚市旅游委获悉,3月11日,为进一步开拓韩国客源市场,促进与韩国的旅游交流与合作,三亚市旅游发展委员会与韩国哈拿多乐旅游集团在三亚举行座谈会。

    韩国一直是三亚亚洲入境客源输出国,2017年累计达到了58751人次,同比增长58.7%,稳居亚洲客源国第一位,人头数和增长率均有大幅提升,是继俄罗斯后成为外国人来三亚第二大客源输出国。

    在三亚众多的旅游产品中,高尔夫旅游产品备受韩国客人推崇。根据今年韩国户外运动研究所发布的权威报告,2017年韩国高尔夫球场的使用人数高达3542万人次,高尔夫球消费市场十分庞大。

    当日座谈会上,三亚市旅游委及三亚市旅行社协会代表与韩国哈拿多乐旅游集团相关负责人,就如何推动三亚市旅游产业发展,促进三亚市淡季旅游市场以及提升韩国游客入境上座率等问题进行了深入探讨。

    一直以来,三亚都致力于积极开展国际旅游市场的推介和目的地营销活动,韩国是三亚市最大的亚洲入境客源输出国,三亚丰富的滨海度假、高尔夫、婚庆蜜月、康体养生等旅游产品备受韩国客人的青睐。

    三亚市旅游委相关负责人希望作为韩国最大的旅游集团——哈拿多乐旅游集团能充分发挥其在韩国的影响力,在韩国各个渠道进行宣传推广,加强中高端产品的开发力度,进一步提升三亚在韩国的知名度和美誉度;同时,为了吸引更多的境外客人来三亚度假休闲,三亚在现有的国际航线上将继续努力增开更多国际航线航班,让更多的韩国游客来到海南,来到三亚旅游、休闲、度假。

    座谈会上,为巩固两地的合作,三亚市旅行社协会还与哈拿多乐旅游集团签署了战略合作协议。

    据悉,哈拿多乐是韩国最大的旅游集团,此次该公司还邀请了韩国各大高尔夫协会的负责人、哈拿多乐各分社负责人及韩国高尔夫球爱好者约120人在三亚利百特高尔夫球场举行高尔夫球友谊赛,利用赛事和办会效果宣传推介三亚旅游产品。为放大宣传效果,此次比赛他们还邀请了韩国歌手、主持人及专门采写高尔夫球新闻的媒体记者来三亚参与报道。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。