频道

新闻内容

女友与舞伴聊天他“吃醋”动手打人 三亚58岁男子被警方拘留并罚款1000元
椰网 实习记者谢佳宁 通讯员罗佳 2018-03-08 08:27

    近日,58岁男子因看到自己的女友与其他男子聊天,便心生“醋意”,动手打人,还砸坏女友的电动车。目前,违法行为人刘某才已被警方依法行政拘留20日,并处罚款1000元。

    3月3日10时许,三亚市公安局天涯分局友谊派出所接到市公安局警令部指挥中心指令称,在金鸡岭与三亚湾路交叉路口的小广场有人闹事。接警后,经侦支队帮助派出所民警和友谊派出所值班民警立即赶到现场,将涉事男子刘某才依法传唤回派出所接受调查。

    经了解,刘某才与黄女士为情侣。当日上午在小广场跳舞时,刘某才见黄女士与她的舞伴梁先生坐在一起聊天,“醋意”萌生,心生怒气,于是动手拉扯黄女士的头发。梁先生见状,便上前阻拦,却被刘某才动手殴打了头部两拳,导致梁先生右耳流血,随后双方被旁边的群众拉开。此时,怒气未消的刘某才走到黄女士的电动车旁,拿起U型锁将车后备箱及车头大灯砸坏。

    经询问,违法行为人刘某才(男,58岁)如实陈述其殴打他人及损毁公私财物的事实。

    目前,天涯公安分局依法对违法行为人刘某才处以行政拘留20日,并处罚款1000元。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。