频道

新闻内容

三亚一酒店保安冒充警察被拘留
南国都市报 记者 孙学新 通讯员 罗佳 陈顺星 2018-02-12 09:31

    近日,三亚市公安局海棠分局抓获1名冒充警察的酒店保安,并收缴假“人民警察证”一本。目前,违法行为人周某鹏已被三亚市公安局海棠分局依法行政拘留15日。

    2月5日16时许,海棠分局便衣民警在海棠区某酒店附近执行会议安保巡逻任务。当便衣民警巡逻至酒店的保安岗亭时,一名保安出来询问便衣民警“来酒店做什么”,并出示“人民警察证”。经认真查看辨别,便衣民警发现该证件系伪造,便立即将男子控制,并移交给辖区南田公安分局进行调查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。