新闻内容

首届中国体育庙会16日三亚开幕 张继科惠若琪确认参与
海南日报 孙婧 吉慧娜 2018-02-10 09:29

    2018首届中国体育庙会16日三亚开幕

    张继科、惠若琪、田亮、潘晓婷确认参与,陈楚生、苏运莹回乡开唱

    2018首届中国体育庙会将于2月16日至22日(大年初一至初七)在三亚海棠湾海棠广场开启。除体坛明星外,陈楚生、苏运莹两位海南人气歌手也将加盟首届中国体育庙会,用祝福的歌声与三亚市民共度新春佳节。

    出席首届体育庙会的嘉宾当然少不了大家耳熟能详的体育明星,张继科、惠若琪、田亮、潘晓婷、吴静钰已经确认参与。除此之外,多名实力唱将也确认加盟,陈楚生、苏运莹两位海南人气歌手将回乡,与现场观众一起过新春。湖南卫视主持人李锐、好妹妹乐队等文体明星也将登场。

    为期7天的体育庙会活动内容丰富,包括民族体育汇演、“箭羽飞扬”射箭体验、“喵爸村”松鼠乐园、“潮越”极限表演秀、younger能量趴等,明星们将现场带领全民跳起课间操,并推出各类竞技互动,点燃全民健身和全民参与的佳节气氛。

    此次庙会由国家体育总局、海南省人民政府主办,国家体育总局宣传司、海南省文化广电出版体育厅、三亚市人民政府承办。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。