新闻内容

三亚首个园林别墅式平价海鲜广场开业 可同时容纳6000多人用餐
海南日报 记者孙婧 实习生李家鑫 吉慧娜 2018-02-09 08:14

    今天,在三亚市天涯区海坡棚改片区芒果村,三亚凤凰海鲜美食文化广场在村民们的期盼中开业。这是三亚首个园林别墅式的平价海鲜广场,可同时容纳6000多人用餐。

    今天上午,入驻的海鲜加工商户开始准备食材、招呼宾客。据悉,该海鲜广场一期项目占地42亩,遍植鲜花和热带灌木,11栋疍家船屋风格的两层别墅餐厅内分布着44个海鲜加工摊位。每个商户都配备了空调、卫生间、包厢和智能化云服务系统,可实现二维码下单和支付。另有标准化的电子称和智能化收银一体机,可实时监控海鲜价格和斤两,避免欺客宰客、缺斤短两的行为发生。广场还设有海鲜集市,以及一条民俗美食小吃街。

    据悉,该海鲜广场二期工程正在建设之中,将于2019年春节前后开业。

    凤凰海鲜广场开业,为海坡棚改区的村民带来发展机遇,不少周边村民参与了海鲜排挡的经营。“今天就收到了10桌的订单,我们还在网上做团购,相信生意会越来越好!”在家门口做起海鲜生意的海坡村村民李书然对未来充满期待。

    三亚市海鲜排挡协会副秘书长汪裴介绍,三亚共有13家大型海鲜广场和220家海鲜餐厅,“今天开业的是三亚首个园林别墅式的平价海鲜广场,意味着三亚海鲜餐饮行业迈入3.0时代。”

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。