频道

新闻内容

三亚向全体的哥的姐发倡议 携手打造城市流动风景线
南海网 记者 叶俊一 2018-02-06 17:26

    2月6日上午,三亚市出租车行业召开倡议动员大会,向全体的哥的姐发出“文明服务、规范经营”的倡议,携手打造城市流动风景线。

    三亚市交通运输局有关负责人在会上表示,长期以来,广大出租汽车驾驶员为方便群众出行、提升城市形象、促进经济社会发展作出了积极贡献,同时更为三亚市道路运输业乃至整个交通行业的健康有序发展作出了贡献。但同时也应该清醒意识到,三亚市出租车行业整体服务质量离社会公众的期望还有一定距离。

    该负责人说,希望各位的哥的姐从我做起,结合本次倡议活动,有针对性地加以整改,进一步强化服务意识,增强文明理念,规范经营行为,革除六大陋习,努力构建“文明、安全、和谐、优质”的出行环境,为广大市民游客保驾护航。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。