新闻内容

2月起凤凰机场候机楼出发层高架桥道路禁止车辆驶入接人
海南日报客户端 记者徐慧玲 2018-02-06 15:51

    记者2月6日从三亚市公安局交通警察支队获悉,为进一步规范三亚凤凰国际机场候机楼出发层高架桥道路交通秩序,保障乘机旅客出行安全、高效,决定在凤凰国际机场候机楼出发层高架桥道路实施限时通行等交通管制措施。

    根据规定,自2月7日0时起,三亚凤凰国际机场候机楼出发层高架桥道路实行机动车限时通行管理措施,行经车辆通行时间不得超过7分钟。自2月1日起,三亚凤凰国际机场候机楼出发层高架桥道路禁止车辆驶入接人。

    三亚交警部门提醒,请广大驾驶员自觉遵守相关规定,对违反上述规定的,公安机关交通管理部门将根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《海南省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》相关规定予以处罚。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。