频道

新闻内容

女子逗留站台险轻生 铁警开导破涕为笑
南国都市报 记者 王燕珍 实习生 符小霞 通讯员 钟泽亮 2018-02-05 10:05

    满怀激动坐动车去见男友,途中因与男友发生不愉快,湖北女孩下车后在站台上行走,甚至一度有轻生念头,幸亏三亚铁警及时发现制止,最后劝和了这对小情侣。

    2月3日晚上9时许,三亚火车站派出所执勤民警陈道彪组织协警清查三亚站站台时发现一女子走在第六站台尽头,行为较为危险,立即上前制止并将该女子带回派出所调查,而到派出所后该女子反痛哭失声。

    经了解,该女子小何是湖北人,现在在博鳌工作,她当天专程从博鳌到三亚找男友,准备第二天去见男友父母,然而在聊天中却闹了不愉快,于是到站后小何就不想出站见男友,便走在站台上,越想越委屈,甚至一度产生了轻生的想法。

    民警根据小何提供的信息联系上其男朋友,其男友闻讯立即赶到派出所。据小何男友称,由于正和顾客谈生意,没有注意到自己重复问女友3遍“坐上车没有”,于是女友就觉得他不关心她,女友反生气了,后来他在出站口一直也没看到女友出来。在民警的调解下,这对小恋人互相理解了对方,小何终于破涕为笑。

    民警教育小何,铁路规定禁止在站台逗留,以后不能再犯了,更不能轻易为任何事产生轻生的想法。小何和其男友临走时鞠躬感谢民警帮助他们和好如初。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行