新闻内容

男子酒后起歹念欲强奸女邻居 被三亚警方依法刑事拘留
国际旅游岛商报 柴彦明 通讯员林颜 2017-12-06 09:25

    近日,一男子酒后起歹念,欲强奸邻居女子。目前,该男子已被三亚警方依法刑事拘留。

    2017年8月,嫌疑人王某财(男,24岁)租住在三亚天涯区友谊路某小区,见住在对门的曹某(女,20岁)长相端庄,王某财便追求曹某,但遭曹某拒绝。王某财心有不甘,一偶然机会发现曹某有智力障碍后,便寻找机会接近。11月28日凌晨1时许,王某财酒后回到住处,发现曹某的房门未关紧上锁,便趁机溜进曹某的房间,抚摸正在熟睡的曹某,曹某惊醒后反抗,王某财不但不收敛,反而爬上床用头部顶住曹某肚子不让其反抗,企图强奸曹某,曹某大喊,王某财害怕被人发现,慌忙摸黑逃离现场。当晚凌晨2时许,受害人曹某家属到友谊派出所报案。

    接报后,派出所立即展开调查。11月29日凌晨1时许,天涯分局刑警大队联合友谊派出所在该小区王某财的住处将其抓获。经审讯,王某财对企图强奸的犯罪事实供认不讳。目前,市公安局天涯分局已依法对犯罪嫌疑人王某财刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行