新闻内容

男子侵占三亚一公司16万元 潜逃2年多被抓获
南国都市报 记者孙学新 通讯员林颜 罗佳 2017-11-15 11:21

    11月10日,三亚警方在海口市公安局美兰分局的协助下,经过连夜蹲守和排查走访,在海口市海虹路某小区将涉嫌职务侵占罪的犯罪嫌疑人黄某鸣(男,30岁)抓获,破获一起利用职务之便侵占公司财产的案件。

    2015年3月12日,天涯分局接到辖区三亚某房地产投资公司报警称:其公司业务经理黄某鸣在办理买卖房屋业务时,收取了事主房款,利用职务之便侵占公司16万元后便下落不明。接报后,该分局立即展开调查。同年3月16日,警方以涉嫌职务侵占罪立案侦查,并于3月25日将犯罪嫌疑人黄某鸣列为网上追逃对象。

    2年多来,警方从未放弃对黄某鸣的追捕工作。目前,黄某鸣已被刑事拘留。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。