新闻内容

三亚将建启迪之星孵化基地 每年至少扶持30人成功创业
海南日报 记者林诗婷 黄媛艳 2017-11-15 10:46

    推进新兴科技产业发展,三亚正积极探索招商引资、人才引进等多种渠道。记者今天从三亚市委获悉,该市已与启迪控股股份有限公司达成战略合作协议,将合作打造启迪之星(三亚)孵化基地项目,依托清华科技园启迪之星孵化器创新创业企业孵化、资本管理等优势和资源,创新“孵化器+科技金融+创新产业基地”模式,推动三亚科技发展的转型升级。

    根据合作协议,该项目将重点培育一批新三板挂牌和上市企业,每年至少扶持30人自主成功创业,带动500人就业,孵化企业2至3家;5年内,培育优秀创业项目不少于30个,引进高端人才不少于10个;10年内培育优秀创业项目不少于60个,引进高端人才不少于20个。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。