新闻内容

三亚启动建筑工地扬尘治理
南国都市报 记者 孙学新 2017-11-14 09:39

    针对建筑工地扬尘问题,三亚住建、综合执法等部门联动,近日全面启动扬尘治理。工地扬尘超过三次处罚整改不到位的,将取消文明工地和优质工程评选资格,并将施工单位和监理单位列入“黑名单”,限制参与招投标活动。

    此次治理范围广、措施明确。要求三亚所有建筑工地要严格落实“洒水、覆盖、硬化、冲洗、绿化、围挡”六个措施,全城道路和建筑工地凡有黄土裸露的地方都要洒水,各区按职责分工督办各企业加大洒水面积;全市沿主要干道两侧在建施工项目楼体都要采用塑板遮挡,凡裸露地面要铺上绿网,打造文明、安全施工环境。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。