新闻内容

“2017中国出海人本营销领先品牌” 三亚旅游入选15强
南国都市报 记者孙学新 2017-10-12 15:09

    “2017中国出海人本营销领先品牌”

    三亚旅游入选15强

    记者从三亚有关部门获悉,全球最大的社交媒体Facebook与毕马威咨询公司(KPMG)近日联合发布“2017中国出海人本营销领先品牌排行榜”,三亚旅游凭借在海外营销推广的优异表现成功入选旅游行业榜单15强。

    据介绍,三亚旅游深耕跨境市场多年,在新的发展形势下,不断强化旅游与新媒体的融合发展,通过利用不同平台和渠道的特性,量身定制专属于三亚旅游的新媒体整合营销方案,整体提升了三亚旅游品牌及产品的影响力,在国际舞台崭露头角。由此进入全球视野,荣获2017中国出海人本营销领先品牌排行榜旅游行业榜单15强。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。