新闻内容

主动缴纳罚款!三亚撤销两家企业失信行为记录
南海网 邓松 2017-09-12 16:27

    2017年8月初,三亚市发布第二批信用“红黑名单”,9月12日,南海网记者从三亚市社会信用体系建设联席会议办公室获悉,被列入第二批信用“黑名单”的两家因主动缴纳罚款,被撤销失信行为记录,不再列失信名单。

    三亚市2017年第二批信用“红黑名单”中,红名单企业87家,黑名单企业26家,被列入黑名单的自然人达104人。自“红黑名单”发布后,海南鸿洲物业服务有限公司和三亚文豪旅业有限公司豪威海景大酒店两家企业已主动缴纳罚款和加处罚款。因此,三亚市社会信用体系建设联席会议办公室决定撤销以上两家企业失信行为记录,不再列入失信名单。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。