新闻内容

三亚借力国际媒介平台 提升国际形象影响力
南海网 沙晓峰 2017-09-12 16:09

    9月12日,南海网记者从三亚旅游委获悉,三亚在推进旅游国际化进程中再添新篇章:三亚市旅游委与印度最大的在线旅游预订平台Tripshelf达成战略性合作,将通过Tripshelf平台宣传三亚及营销旅游产品。

    据悉,这是三亚继构建12大海外新媒体平台、美通社、建设旅游国际化发展监测体系后,集中力量大力推广三亚国际化热带滨海旅游精品城市目形象、开展与境外媒体平台合作的又一举措。

    为持续提升三亚国际知名度及美誉度,引流更多国际客源入境三亚,三亚市旅游发展委员会坚持与国际大媒体平台合作,预计今年9月将在BBC、CNBC电视及网络平台上,针对重点客源地入欧洲、亚洲市场全面精准地投放三亚旅游形象广告,向国际友人介绍三亚丰富而独特的旅游资源、优质完善的旅游服务体系,打造“国际化热带滨海旅游精品城市”的品牌。今年年初,三亚旅游委与美通社达成合作,并已通过美通社平台向目标客户市场如俄语地区、亚洲地区、北美及欧洲等海外地区发布了三亚新闻宣传稿件,持续不断地向国际媒体发声,将三亚的实时动态及城市形象以最快的速度带到全世界。据报告显示,三亚共收获上千家媒体全文转载发布,网络阅读总量超出6000万,大大提升了三亚的国际认知度,及媒体影响力。

    在今年三亚市开通三亚-广州-德里首航前,三亚旅游委针对印度市场客源结构、消费者行为习惯进行了深入调研,与印度最大的在线旅游交易平台Tripshelf达成战略性合作,让消费者在网站上预定三亚旅游产品,下一步将陆续上线三亚旅游产品及形象广告,使自由行更得心应手,让更多的印度游客了解三亚认识三亚并到三亚旅游。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行