新闻内容

三亚推“海天一色”产品 游客可体验帆船、水上飞机等
海南日报 徐慧玲 林诗婷 2017-08-13 10:43

    8月11日,游客搭乘帆船和水上飞机观光游览。海南日报记者武威摄

    记者8月11日从三亚“海天一色生活方式”新品发布会上获悉,多家企业将整合海空立体游资源,推出“帆船+游艇+游轮+水上飞机”旅游产品,为游客提供“一站式”海空多元服务。

    据了解,此次新发布的“海天一色”产品,涵盖帆船、游艇、游轮、水上飞机等海空资源,由荣盛美亚航空联合半山半岛帆船港、三沙南海梦之旅邮轮有限公司联合打造,推出“帆船+水上飞机”“游轮+水上飞机”“水上飞机空域游”三种类型共12项体验项目。其中,“水上空域游”项目开设了三亚湾空域游览、西沙包机一日游、私人订制包机等5条路线。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。