新闻内容

三亚拆除3处占海域养殖池塘 保护海岸带生态环境底线
南国都市报 利声富 2017-01-12 15:20

    原标题:三亚拆除3处占海域养殖池塘保护海岸带生态环境

    10日,三亚市海棠区执法部门对辖区内铁炉港海域的3处、共4万多平方米养殖池塘进行拆除,以此保护海岸带与海洋环境生态底线。预计3天内拆除完毕。

    据了解,这三处养殖池塘位于海棠湾铁炉港海域,属于非法占用海域养殖。根据有关规定,三亚海棠区海洋渔业水务局已于3个月前下达《责令停止违法行为通知书》和《责令整改通知书》。期限已到而养殖户仍未自行拆除。10日,三亚市海洋与渔业局、三亚海棠区委政法委等多部门组成的联合执法队,推土机、挖掘机等多台拆除设施开上塘边,从1月10起,3天内拆除整治完毕。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。