新闻内容

三亚日前投入8800万元资金 新建和升级改造垃圾转运站
南海网 刘丽萍 邢孔卫 2017-01-12 09:02

    原标题:三亚投入8800万元新建和升级改造垃圾转运站

    1月11日,南海网记者从三亚市园林环卫局获悉,三亚日前投入8800万元资金新建、重建一批垃圾转运站,进一步完善环卫基础设施建设和布局,迎接国家卫生城市复审。项目的建设将于2017年6月底前全部完成。

    此次三亚市投入8800多万元专项资金,新建或提升全市垃圾转运站功能。重建的圾转运站有;鹿回头垃圾转运站,使其日处理能达到250吨;重建春园垃圾转运站;更新临春河垃圾转运站设备;新建日处理量为300吨的榆红垃圾转运站和日处理量50吨的南新、立才、南田3座垃圾转运站;提升金鸡岭垃圾转运站转运能力。

    据悉,三亚市现有垃圾转运站13座,其中城区4座,农村9座,已建成投产12座,在建1座。处在城区的鹿回头、临春河、金鸡岭和春园4座垃圾转运站,除春园垃圾转运站日转运量约300吨外.其它3座设计处理规模均为100一120吨/天。这些垃圾转运站设备陈旧,故障率高,处理率低,站内气味极重,对周边环境有所影响,须需重建或改造。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。