新闻内容

三亚—暹粒首航开通 为海南游客新春游提供新选择(图)
南海网 黄丹 2017-01-12 08:53

    原标题:三亚—暹粒首航开通为海南游客新春游提供新选择

    海南联合航空服务有限公司携手海南航空开通三亚—暹粒(柬埔寨)的国际直飞航线

    1月11日,在海南省旅游委、三亚市旅游委和民航部门的推动下,海南联合航空服务有限公司携手海南航空开通三亚—暹粒(柬埔寨)的国际直飞航线,这也是海南联合航空服务有限公司开通的第12条国际直飞航线。时逢新春出游旺季,新开通的这条柬埔寨国际直飞航线,将为两国游客的出行带来更加便捷、更加多样化的选择。

    据了解,三亚—暹粒(柬埔寨)国际航线于2017年1月11日首航,该航线每周三飞1班往返。去程三亚-暹粒HU457航班,北京时间20时45分从三亚凤凰机场起飞,柬埔寨时间21时20分抵达暹粒;回程暹粒-三亚HU458航班,柬埔寨时间23时45分从暹粒机场起飞,北京时间2时25分(+1天)抵达三亚凤凰机场。

    此次三亚-暹粒航线的开通,响应了国家“一带一路”的区域经济合作方针,促进了中国与柬埔寨打造政治互信、经济融合、文化包容的双边关系,对推动海南本省的旅游经济的快速发展,提升海南国际旅游岛的国际关注度和影响力带来巨大作用。

    柬埔寨是中国公民可以享受落地签政策的国家之一,一直以来与中国有着良好的外交关系。暹粒是柬埔寨暹粒省的省府,近年来,暹粒的旅游业快速发展,得益于境内世界七大奇迹之一的吴哥窟古迹门户,暹粒是参观吴哥窟古迹唯一和重要的停留地,已有百年历史,更有水陆枢纽洞里萨湖,可乘船游览湖两岸并欣赏两岸边柬埔寨人民的传统生活方式。暹粒郊区也是不容错过的风景,村落以排屋式分布,并与城市中心连成一片,并有特色酒店,旅馆和餐厅,相对于繁闹的金边,暹粒更是一座安静而安全的城市。

    值此新春出游旺季的开航,更是让海南及周边地区旅客制定假期旅行计划时又多了一种选择,一种便捷,全面促进两地间旅游交流与发展,进一步加强三亚凤凰机场的国际枢纽建设,为繁荣三亚到东南亚旅游休闲市场起到积极的推动作用。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。