频道

新闻内容

陵水举办招商暨旅文推介活动 向国内外优质项目发出邀约
椰网/海拔新闻 记者张艺 2022-07-27 22:52

  7月26日,在第二届中国国际消费品博览会期间,陵水黎族自治县人民政府在海南国际会展中心举办以“共享发展机遇 共赢陵水未来”为主题的招商暨旅文推介活动,积极引进优质旅游文化企业与项目落户陵水。

  陵水县县长罗桦用“三个值得”向大家发出了陵水的诚挚邀约。她表示,陵水不可复制、无可比拟的生态资源优势,值得期待;陵水得天独厚、宜居宜业的区位优势,值得深耕;陵水蓄势突破、跨越赶超的发展优势,值得投资。希望各位企业家和朋友们通过今天的推介,能够成为陵水的城市发展合伙人。陵水将以最优环境、最好政策、最高礼遇,让每一位创业投资者,体验最满意的全生命周期服务,收获最丰沛的阳光雨露,携手共创美好明天。

  同时推介会上还播放了海南陵水宣传片,并融合了旅游、美食、文化等多种元素,生动展示了陵水人文地理环境、区位优势,让来自世界各地的企业家更加直观地了解陵水,切切实实地感受到陵水旅游的多样性与趣味性。当天,陵水黎族自治县人民政府、海南分界洲岛旅游区、南湾猴岛生态旅游区、海南南平健康养生产业园、海南陵水黎安国际教育创新试验区等有关负责人轮番登台作招商推介,介绍文旅产业发展情况和未来发展前景,让企业家们更加积极地参与到陵水的发展中来,助力陵水高质量发展。

  推介会上,陵水黎族自治县人民政府与清华大学蓝色粮仓项目团队、中交海南建设投资有限公司、海南华药本草生物科技有限公司签订战略合作协议,建立战略合作关系,进一步推动陵水的海洋装备制造业、海洋牧场养殖、海产品深加工、海钓文旅产业链向纵深发展,提高陵水海洋经济的综合发展水平与区域市场竞争力,将海洋产业建设成为陵水的重要支柱产业之一。

  陵水县商务局副局长吕越表示,我们借助消博会的影响力向来自全国以及世界各地的企业家们进行推介,可以进一步扩大陵水的知名度、美誉度和影响力。同时自贸港建设已开启新征程,我们希望通过此次活动,能够引进一批有实力的投资者和优质的投资项目,共同推进陵水高质量发展,助力海南自贸港建设。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号