频道

新闻内容

陵水一阿婆边散步边玩手机,不料被“飞车贼”盯上......
椰网 陈勇合 2022-03-11 09:34

  2022年3月9日13时许,陵水县椰林镇滨河南路大溪桥附近,一名驾驶摩托车的男子抢走一部手机,陵水警方多部门联合,成功抓获一名犯罪嫌疑人。

  据受害群众陈阿婆回忆,当天中午她吃完饭在家附近的河边散步,正低头玩手机时,听到身后有摩托车行驶的声音,但因平时这条路也有很多车来往,所以并没放心上。没想到,“飞车贼”竟加速驶到陈阿婆身边,一把抢走手机后飞驰而去,陈阿婆才反应过来手机被抢了,后在家人的陪同下来到陵城派出所报案。

  接报后,陵水县公安局高度重视,立即组织巡控大队、合成作战中心、陵城派出所等多部门联合开展围追堵截工作。经缜密侦查,循线追击,3月9日18时许迅速锁定犯罪嫌疑人,23时30分左右在椰林镇花园路成功将犯罪嫌疑人王某某抓获。

  据王某某交代,当天中午他骑车从河边路过,看见独自一人行走缓慢的陈阿婆专心玩手机,且当时正是中午,路上行人较少,遂起了歹念,进行抢夺。抢夺后将赃物拿到某手机店“刷机”,“刷机”后将赃物转卖给回收手机的“机贩子”,并将所获赃款用于日常开销。

  经审讯,王某某对其抢夺手机的违法犯罪行为供认不讳,目前案件正在进一步侦办中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号