频道

新闻内容

陵水这10批次产品不合格 生产企业涉及3省9家工厂
椰网 记者徐明锋 2021-12-25 09:40

  12月25日上午,国际旅游岛商报记者了解到,今年下半年,陵水黎族自治县市场监督管理局抽查发现10批次不合格产品,由陵水6家商超销售,生产企业涉及陕粤苏3省的9家公司(工厂)。

  据商报记者统计,今年7月至12月,陵水黎族自治县市场监督管理局对全县工业产品开展产品质量监督抽查。抽查产品96批次,其中86批次产品合格,合格率为89.6%,10批次产品不合格,不合格发现率为10.4%。

  10批次不合格产品具体为:大量元素水溶肥料、铜芯聚氯乙烯绝缘软电缆、消防应急照明灯具、电热水壶、光控LED节能小夜灯、不锈钢电热管、不锈钢温控电热管、温馨床单、净味超强遮盖哑光墙面漆,分别由陵水南平陈亮农资经销中心、陵水椰林陵城华粤五金电器商行(3批次)、陵水金鼎消防设备有限公司、陵水提蒙鑫鹏程百货超市(3批次)、陵水光坡源林超市、陵水椰林北斗闽锋批发装饰材料商行6家商超销售,分别由陕西昂绿生物科技有限公司、广东珠江电子有限公司金顺新电线厂、广东中山市亮泰照明电器厂、中山市鑫虎生活电器有限公司、广东久量光电科技有限公司(2批次)、广东惠州市正牛电器科技有限公司、广东普宁市占陇联腾电器厂、江苏南通梓烨纺织品有限公司、广东佛山顺德区容桂鼎笠环保涂料厂9家企业生产。

  陵水黎族自治县市场监督管理局表示,抽查发现的不合格产品将移交综合行政执法部门依法处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号