频道

新闻内容

总投资1.3亿元!陵水308套公租房预计2022年交付
陵水融媒体中心 黄妃 郑蔚文 2021-05-27 11:58

  5月13日,作为海南自由贸易港建设项目2021年度第三批集中开工项目之一,陵水桃源公租房(二期)项目正式开工建设。5月25日上午,记者实地探访陵水桃源公租房(二期)建设情况。

  当天上午,记者在桃源公租房(二期)的施工现场看到,塔吊高悬、钢架林立,桩机轰隆作响,工人们正在紧张作业中。现场施工围挡上不断喷洒出水蒸气,对施工作业面进行降尘,现场一派繁忙。

  据现场施工负责人徐波介绍,桃源公租房(二期)项目开工建设以来,施工方通过精心组织,合理安排,细化分工责任,倒排工期,加大生产要素投入,全力推进项目建设。目前,该项目已完成支护工程、土方工程及主楼区域地下室底板施工。

  近年来,陵水积极推进保障性住房建设,满足中低收入群众居住需求,提升居民幸福感,让群众住得安心、住得放心,切实履行让群众安居乐业的承诺。

  海南省国际旅游岛开发建设有限公司项目经理陈泉孝表示,整个项目预计2022年2月完工,届时将建成308套保障性住房,将有效优化当地中低收入人群的居住环境,提升人民群众的幸福感和获得感,对改善民生促进社会和谐发展具有重要意义。

  据了解,桃源公租房(二期)项目总投资约1.3亿元,项目拟新建2栋7个单元,总用地面积为10824.17㎡,总建筑面积为24198.07㎡,建筑高度为32.75m,建成后可容纳308户住户居住,主要面向城区无房及住房困难群体、新就业和外来务工人群。

  原标题:总投资1.3亿!陵水308套公租房预计2022年交付

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号