频道

新闻内容

陵水公安交警发布2020年海南草莓音乐节期间出行提示
南海网 利声富 2020-11-24 17:27

  11月28日至29日,2020年草莓音乐节将在陵水黎族自治县英州镇清水湾雅居乐举行。24日,记者从陵水公安局了解到,为确保音乐节活动期间道路交通安全畅通,届时现场周边路段交通流量大,陵水公安交警部门将部署足够警力开展交通安保工作,并发布以下出行提示。

  主会场位置雅居乐海南清水湾销售中心停车位分布图

  本次草莓音乐节雅居乐清水湾景区规划8大停车区,请自驾或乘坐网约车的乐迷朋友根据现场导示按交通规定将车辆妥善停放。

  温馨提示:

  1、停车时请务必记住自己的停车区位号,方便散场时能及时找到自己的车辆;

  2、进入雅居乐清水湾景区时,请留意每个停车区导示,如1号停车区已满,可根据现场导示前往下一个停车区。

  3、1号和6号为网约车停车区。

  英州高速清水湾大道入口

  1号停车场:果岭路(蔚蓝高尔夫站)网约车停位区

  2号停车场:乐活大道

  3号停车场:英赤路(双语学校)

  主会场入口:龙头岭路(雅居乐售楼中心入口)

  4号停车场:游艇码头、碧海一路

  5号停车场:碧海三路

  6号停车场:碧海二路(游客中心)网约车停位区

  7号停车场:清水湾3路(阿罗哈销售中心)

  8号停车场:清水湾4路(休闲公园站点)

  公交车乘坐点与发车时间:

  大巴车乘坐点与发车时间:

  温馨提示:

  摆渡车发车日期:11月28日至29日,指定往返时间内车辆来回摆渡。每个公交站或每个停车区摆渡车接驳点需等待15—20分钟。请广大群众提前安排好出行时间。

  1、第一类线路:8大停车区接驳点乘车

  8大停车区,每个停车区设有摆渡车接驳点,专线接送至本次草莓音乐节主会场指定下客区。请广大群众根据停车区现场导示指引前往摆渡车接驳点。

  2、第二类线路:公交站点乘车

  雅居乐清水湾景区的清水湾大道上,道路两旁均有公交车站点,摆渡接驳车除【果岭牧歌】、【星海传说东】、【星海传说西】三个站点不停车外,每个站点均停车,本类线路的摆渡车会在清水湾大道来回穿梭,接送群众至本次草莓音乐节主会场指定下客区。广大群众可选择最近的公交站点上车。

  一、适时管制时间:

  11月28日 17:00-24:00

  11月29日 17:00-24:00 根据需要适时交通管制,请驾驶人服从现场民警指挥退场。

  二、管制路段

  清水湾大道

  三、注意事项

  (一)在道路交通管制期间,各种车辆驾驶人和行人,按照道路交通标志指示通行,服从交警指挥管控;由此造成的不便,敬请谅解。

  (二)外地来陵水参加音乐节的观众,请您在驾车出行前,提前检查车辆安全状况及随车工具。行车请降低车速,保持安全车距,遇情况提前采取制动、减速措施,避免紧急制动、紧急转向,以防车辆侧滑发生危险。

  (三) 音乐节节目在晚上举行,夜间散场时车辆返程集中,交通流量增大。如遇道路拥堵,请耐心等待,依次排队通行。夜间驾车,请保持精神集中,正确使用灯光,会车时请及时变换远近光灯,不要长时间使用远光灯。

  (四)音乐节现场车多人多,驾车时注意文明礼让,遵守交通信号,在没有信号灯的路口或者狭窄路段不要抢行猛拐,避免强行超车、强行会车,在驾车经过人行横道或路口时要注意减速,以免造成事故。

  温馨提示:

  1、前往观看音乐节的群众,驾驶车辆必须严格按照指定的通行路线进场和散场,并按照指定区域停放,严禁乱停乱放在清水湾大道上,届时,陵水公

  安交警将加大力度整治,严厉查处乱停乱放车辆,违停车辆一律拖移现场。

  2、进场或散场的驾驶人,切勿饮酒驾驶机动车。

  3、严禁重型货运车辆、危化品运输车辆在管制期间禁止驶入清水湾大道。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号