频道

新闻内容

男子酒后在陵水高铁站广场脱衣服 手持一瓶白酒飙歌热舞
椰网 记者徐明锋 通讯员邓明通 2020-10-27 22:22

    10月26日,是连日降雨后难得的晴天,正是旅客出行的好时候,但在海南环岛高铁陵水站却上演了一幕让人大跌眼镜的闹剧。

    当晚20时25分许,海口铁路公安处陵水车站派出所民警在开展治安巡逻的过程中发现,车站前广场有人群吵闹聚集。见状,民警立即上前,却在围观人群中间看到一名男子,下身只穿着内裤,手拿一瓶白酒正在东摇西摆地跳舞,随身物品被丢得满地都是。

    据介绍,为进一步调查了解情况,民警打算将该名浑身酒气的男子带回派出所内,但令人哭笑不得的是,该男子拒不配合,不但现场“下跪求饶”,在民警好不容易帮其穿好衣服,把其带回派出所的途中,该男子又大喊一声“金蝉脱壳”,再次脱掉衣服并跑了没几步之后,躺在地上开始唱歌。

    在将该男子带回派出所后,经民警调查,该男子叫陈某,45岁,海南省乐东县人,民警在与陈某在乐东县的家人取得联系后得知,陈某自己一个人在陵水县打工,因路太远无法将其接回。

    为确保陈某安全,民警看护陈某至第二天(10月27日)其酒醒,在酒醒后,陈某表示,自己一点都不记得10月26日晚发生的事,10月26日是因工作不顺利才借酒消愁,但没想到自己喝多后闹了“大洋相”,给大家添了麻烦。在对民警表示感谢后,陈某自行离开。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号